Plancha con Espárrago

8 recetas
Receta Espárragos a la plancha con jamón

Espárragos a la plancha con jamón

Entrante Fácil 5 min 5 min
Ingredientes: Por Hogaradas Esta receta salío en la TPA, y la preparaban en una de las sidrerías de la Calle Gascona de Oviedo, la ruta de la sidra por...
Receta Sardinas a la plancha con patatas, tomates y esparragos

Sardinas a la plancha con patatas , tomates y esparragos

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 5 o 6 sardinas hermosas 4 tomatitos rojos 1 manojo de espárragos sal aceite y romero
Receta Solomillo con espárragos a la plancha

Solomillo con espárragos a la plancha

Plato Fácil 1 hora 63 kcal
Ingredientes: Un solomillo de cerdo Espárragos verdes 7 anchoas en aceite aprox Un bote de aceitunas verdes
Receta Esparragos trigueros a la plancha fussioncook

Esparragos trigueros a la plancha fussioncook

Otro Fácil 25 min 150 kcal
Ingredientes: 250 g de puntas de espárragos verdes ½ medida de agua 2 cucharadas de aceite de oliva virgen Sal
Receta Merluza y espárragos a la plancha

Merluza y espárragos a la plancha

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Merluza en filetes ( esta con piel) Patatas ( 1 por persona ) al Microondas. 1 Manojo de espárragos Sal gorda Aceite ( para pintar la plancha ) 1...
Receta Hortalizas a la plancha

Hortalizas a la plancha

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de setas 300 g de champiñones 2 pimientos verde de los de asar 2 pimientos rojos de los de asar 1 berenjena grande 1 calabacín 2 zanahorias...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Revuelto de trigueros con pescado plancha

Revuelto de trigueros con pescado plancha

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Espárragos trigueros ( verdes) Huevos, sal, aceite Filetes pescado ( esta vez puse panga ) Harina, picada de ajo y perejil
Receta Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 16 langostinos, 400 g de calamar, 2 manojos de espárragos trigueros, 3 dientes de ajos, 20 aceitunas negras sin hueso, 4 tomates sherry, vino...