Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas fáciles
Picoteo
Descubre las recetas para el picoteo
Entrantes
Descubre nuestros entrantes y acompañamientos
Platos principales
Descubre nuestros platos principales
Dulces y postres
Descubre nuestros postres y dulces
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Inicio - Petitchef
Recetas
Plato
Recetas con pollo
Recetas de adobo de pollo
Adobo para pinchitos (rojos)
ADOBO PARA PINCHITOS (ROJOS)
Plato
2
porciones
10 min
10 min
Fácil
970 Kcal
(4.5/5 - 8 votos)
2
70
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
2
600
g.de lomo de cerdo,pollo...
1
cucharada de
pimentón
dulce
1
cucharada de pimentón picante
1
cucharadita de
tomillo
3
cucharadas de
aceite
de oliva
Sal y
pimienta
Costo estimado:
6.66
Euros
€
(3.33€/porción)
Preparación
1.Mezclar muy bien la carne con el resto de los ingredientes y dejar reposar toda la noche en el frigorífico,tapado con papel film.
2.Al día siguiente,los vamos insertando en las brochetas (yo no lo hice)y los hacemos a la plancha o a la barbacoa.
Informar sobre un error en el texto de recetas
Información Nutricional:
para 1 porción
/
para 100 g
Nutrición:
Calorías:
970Kcal
Carbohidratos:
3.7g
Grasa total:
67.6g
Grasa sat.:
18.2g
Proteínas:
85g
Fibras:
4.1g
Azúcar:
2.3g
ProPoints:
26
SmartPoints:
26
Información nutricional para 1 porción (334g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
También te puede gustar
You
Tube
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Mariant
Preguntas:
Preguntar al autor
Comentarios de los miembros:
23/05/2014
Muy bueno
(0)
(0)
Abuso
T
Thai1
,
22/05/2014
Hmmm, qué rico, me encanta.
(0)
(0)
Abuso
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
6
porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
1
porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Salsa de tomate y salchicha fresca: sabrosa y fácil de preparar
4
porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2
porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
5
porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6
porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Artículos relacionados
Frutos rojos, mucho más que fresas y frambuesas
Con el táper a la playa
Brochetas de carne, pescado y verduras
Los últimos artículos
Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave
Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial!
Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud
Recetas
Adobo
Pollo
Cerdo
Tomillo
Lomo
Recetas de adobo de pollo
Pollo con tomillo
Recetas con lomo de cerdo
Recetas con pollo y carne de cerdo
Carne de cerdo con tomillo
Artículos
Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave
Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial!
Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Huevos rellenos con aguacate
Plato
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
Postre
Tarta de galletas maría y chocolate
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Crudos, remojados previamente por 24 horas
1 respuesta(s)
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
1 respuesta(s)
Como darme de baja?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Sí, siempre
Si, a veces
Nunca porque no tengo
La tengo pero casi no la uso
Voto
Modal Dialog
Close
Comentarios de los miembros:
Muy bueno
Hmmm, qué rico, me encanta.