Adobo para pinchitos (rojos)

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.84Euros€ (2.92€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- 1.Mezclar muy bien la carne con el resto de los ingredientes y dejar reposar toda la noche en el frigorífico,tapado con papel film.
2.Al día siguiente,los vamos insertando en las brochetas (yo no lo hice)y los hacemos a la plancha o a la barbacoa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1111Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 84.6g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 84.6g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 1.1g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: