En un bol se pone el tofú y se tritura con un tenedor. Se añade el ajo y el perejil picadito, el sésamo, la salsa de soja, sal y pimienta. Se mezcla todo muy bien y se va añadiendo pan rallado hasta conseguir una masa moldeable.
Se forman las bolitas del tamaño que queramos. Las pasamos por harina de garbanzo y las freimos en abundante aceite.
Si utilizamos la thermomix: se pone el tofú, ajo y perejil. Se tritura velocidad 5 por 4 segundos.
Se pone en un bol y continuamos igual que la forma convencional con el sésamo, salsa de soja, sal, pimienta y pan rallado.
Para acompañarlas utilicé setas variadas. En una sartén con un poco de aceite se doran los ajos pelados y picados. A continuación las setas con un par de cucharadas de salsa de soja, sal y pimienta.
Comentarios de los miembros:
Yo las hice sin la salsa, a modo de croquetas. ¡A mis hijos les encantaron!
Excelente
Me podrían decir que es el sésamo, y dónde lo puedo conseguir, y también en caso de no conseguirlo, con qué lo puedo sustituitr, gracias
Buenísimo.Por favor más recetas vegetarianas.
Brutal!!! me encanta