Albóndigas en salsa ce champiñones y nueces

Ingredientes
2
Para Las Albóndigas:
Para La Salsa:
También te puede gustar
-
Albóndigas ikea con salsa blanca
-
Albóndigas caseras en salsa. muy jugosas y fáciles
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se hacen las albóndigas, mezclando la carne picada, el huevo, el pan previamente mojado en leche y si quedara la masa muy blana añadir pan rallado, salpimentar y reposar un rato en la nevera.
- Mientras prepararemos la salsa. Sofreímos los ajos y la cebolla picados, cuando estén añadir los champiñones y las nueces enteras, la nata y salpimentar a gusto.
- Cuando haya reducido un poco, triturarlo todo bien y reservar.
- Le damos forma a las albóndigas, las freímos y quitamos el exceso de aceite, añadimos a la salsa.
- Para acompañarlas cocemos las espirales y las ponemos de base.
- Queda una salsa buenísima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!