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Alcachofas con ajetes y sepia
ALCACHOFAS CON AJETES Y SEPIA
Preparación
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Cortamos la sepia a pedacitos , limpiamos las alcachofas y las cortamos a pedacitos también.
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Hacemos lo mismo con los ajos tiernos y ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite.
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Lo primero que rehogamos son los ajos y las alcachofas, y después añadimos la sepia a pedacitos, sazonamos y dejamos que termine de cocer.
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Es importante poner la sepia en segundo lugar porque todos los cefalópodos si se mantienen en el fuego tiempo de más, endurecen.
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Hay que tenerlos lo justo.
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Y nada más queda que servirlo y comerlo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 56Kcal
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Carbohidratos: 4.9g
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Grasa total: 0.5g
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Grasa sat.: 0.1g
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Proteínas: 5.7g
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Fibras: 4.3g
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Azúcar: 1.2g
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ProPoints: 1
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SmartPoints:
1
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
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