Alcachofas con ajetes y sepia
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cortamos la sepia a pedacitos , limpiamos las alcachofas y las cortamos a pedacitos también.
- Hacemos lo mismo con los ajos tiernos y ponemos a calentar en una sartén un poco de aceite.
- Lo primero que rehogamos son los ajos y las alcachofas, y después añadimos la sepia a pedacitos, sazonamos y dejamos que termine de cocer.
- Es importante poner la sepia en segundo lugar porque todos los cefalópodos si se mantienen en el fuego tiempo de más, endurecen.
- Hay que tenerlos lo justo.
- Y nada más queda que servirlo y comerlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 56Kcal
- Carbohidratos: 4.9g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (101g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!