Alcachofas y berenjenas rebozadas

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Alcachofas al horno con parmesano
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
-
Tartaleta de hojaldre y alcachofas de jerusalén (topinambur)
-
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Se cortan las alcachofas y las berenjenas como lo veis en las fotos y se meten en un recipiente con la cerveza.
- Se sacan del recipiente sin que estén empapadas, y las ponemos en harina.
- Las metemos en la freidora o en una sartén con bastante aceite hasta que queden doraditas y las sacamos en un papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
- Carbohidratos: 10.3g
- Grasa total: 12.9g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 2.9g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 6.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (401g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!