Petitchef

Alitas agridulces

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Coloca las alitas en un bol y sazona con la sal, pimienta, orégano, el diente de ajo machacado y el sazón Goya. Deja reposar media hora.
  • En un bol coloca el kétchup, la miel de abeja, y la salsa de soya, mezcla bien y reserva.
  • Ya pasado los 30 minutos de reposo de las alitas, agrégale la mitad de la salsa agridulce que preparaste, mezcla bien y reserva la otra mitad.
  • En un molde para hornear coloca papel aluminio, sobre el papel aluminio coloca las alitas, tapa con papel aluminio, o con el mismo papel aluminio que pusiste trata de envolver las alitas en el, que quede bien cerrado.
  • Lleva al horno por 30 minutos a 300 grados. saca y agrega la otra parte de la salsa. lleva al horno por 5 minutos mas, solo para que la salsa que acabas de agregar caliente. saca y sirve.
  • Puedes servirla como picadera o entremés, también puedes servirla como almuerzo o cena.


Fotos

Alitas agridulces
Alitas agridulces - foto 2
Alitas agridulces - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

06/03/2016

Riquisima!

(0) (0) Abuso
Rosquilla, 12/01/2016

Fácil y práctica para las que trabajamos!!
Cuál es la sazón Goya?

(1) (0) Abuso
11/10/2015

Muy buenas

(0) (0) Abuso
22/04/2014

Excelente y deliciosa

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Ricas y sencillas. Asi me gustan las recetas

(0) (0) Abuso
06/03/2014

Facil y riquisimas

(0) (0) Abuso
07/01/2014

No le pongan sazon sale mejor

(0) (0) Abuso
03/01/2014

Riquisimas

(0) (0) Abuso
13/10/2013

Le falta!!

(0) (0) Abuso
27/07/2013

DELICIOSAS

(0) (0) Abuso

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