Coloca las alitas en un bol y sazona con la sal, pimienta, orégano, el diente de ajo machacado y el sazón Goya. Deja reposar media hora.
En un bol coloca el kétchup, la miel de abeja, y la salsa de soya, mezcla bien y reserva.
Ya pasado los 30 minutos de reposo de las alitas, agrégale la mitad de la salsa agridulce que preparaste, mezcla bien y reserva la otra mitad.
En un molde para hornear coloca papel aluminio, sobre el papel aluminio coloca las alitas, tapa con papel aluminio, o con el mismo papel aluminio que pusiste trata de envolver las alitas en el, que quede bien cerrado.
Lleva al horno por 30 minutos a 300 grados. saca y agrega la otra parte de la salsa. lleva al horno por 5 minutos mas, solo para que la salsa que acabas de agregar caliente. saca y sirve.
Puedes servirla como picadera o entremés, también puedes servirla como almuerzo o cena.
Comentarios de los miembros (12):
Riquisima!
Fácil y práctica para las que trabajamos!!
Cuál es la sazón Goya?
Muy buenas
Excelente y deliciosa
Ricas y sencillas. Asi me gustan las recetas
Facil y riquisimas
No le pongan sazon sale mejor
Riquisimas
Le falta!!
DELICIOSAS