Alitas de pollo con soja y miel

Un ingreso simple, rápido y económico
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner los ajos en el vaso y trocearlos Agregar el resto de ingredientes excepto las alitas. Mezclar durante 5 segundos,
- Meter las alitas en un bol y verter la mezcla del vaso. Dejar macerar media hora.
- Verter todo en el vaso en una cazuela y a fuego lento durante 30 minutos.
- Si la salsa queda clara, dejar espesar un poco mas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 701Kcal
- Carbohidratos: 15g
- Grasa total: 37.3g
- Grasa sat.: 8.5g
- Proteínas: 74.9g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (321g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!