Petitchef

Alitas Rebozadas al Horno

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
514 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.02 (3€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Desmenuzar los gusanitos hasta formar una harina con la cual rebozaremos las alitas y las vamos dejando en la bandeja del horno.
  • Cuando el horno esté a punto meter la bandeja y hornear hasta que se doren las alitas. El tiempo dependerá de los hornos. Entre 40-60 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 24.7g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 72g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Como hacer pollo asado al horno


Preguntas:






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