Arepas con brocoli

LICUAMOS EL BROCOLI EN 1/2 LITRO DE AGUA Y EN ESA MISMA AGUA COLOCAMOS LA HARINA DE MAÍZ POCO A POCO HASTA OBTENER UNA MASA CONSISTENTE Y MANEJABLE PARA PODER REALIZAR NUESTRAS AREPAS EN UNA PLANCHA BIEN CALIENTE.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.6€/porción)
También te puede gustar
-
Arepas venezolanas, panecillos sin gluten con sólo 3 ingredientes
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Preparación
- SE PROCEDE A LIMPIAR BIEN EL BROCOLI YA SEA CON AGUA TIBIA O AGUA CON SAL, HASTA LOGRAR QUE QUEDE BIEN LIMPIO LO CORTAMOS EN TROZOS PEQUEÑOS PARA SER COLOCADO EN LA LICUADORA CON EL 1/2 LITRO DE AGUA Y PROCEDEMOS A LICUARLO BIEN.
- DESPUÉS DE LICUADO LO COLOCAMOS EN UNA VASIJA VAMOS AGREGANDO LA HARINA DE MAÍZ PARA IR DISOLVIENDO POCO A POCO HASTA OBTENER LA CONSISTENCIA DE UNA MASA MANEJABLE
- UNA VEZ LISTA LA MASA PROCEDEMOS A REALIZAR LAS ARERAS PARA SER COCINAS EN UNA PLANCHA O BUDARE BIEN CALIENTE A FUEGO MODERADO POR MEDIA HORA HASTA LOGRAR QUE SE DOREN POR AMBOS LADOS PARA QUE NO LLEGUEN A QUEMARSE DURANTE SU COCCIÓN. ESTAS AREPAS SE PUEDEN COMER CON QUESO BLANCO O AMARILLO, CARNE ESMECHADA, POLLO DESMENUZADO, PERICO O CON ALGO DE SU PREFERENCIA.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 603Kcal
- Carbohidratos: 121.3g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 20.7g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (533g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!