Arroz con mejillones

Ingredientes
1
Costo estimado: 11.9Euros€ (11.9€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Limpiar los mejillones y abrirlos al vapor. Sacarlos de sus conchas y colar el caldo. Sofreir un tomate de pera ralladito y un ajo, echar el arroz, 100 grs. por persona y dar unas vueltas.
- Añadir una cucharadita de pimentón y añadir el caldo, tres partes por parte de arroz, si falta añadir agua y a mitad cocer probar de sal y echar las mollas de los mejillones. está listo en 18 minutos, como mucho 20.
- Para una presentación más de fiesta usar aro de emplatar (cuadrado en este caso) y reservar dos mejillones por encima. Espolvorear con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1369Kcal
- Carbohidratos: 96.5g
- Grasa total: 20g
- Grasa sat.: 11.2g
- Proteínas: 181g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 15.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (2240g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!