Petitchef

Berenjenas "enamorada"

Aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
445 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.12 (1.04€/porción)

Preparación

  • En la olla express ponemos las berenjenas peladas y troceadas, en trozos gorditos y añadimos todo lo demás: los ajos enteros, laurel, aceite,
  • Removemos y rehogamos un poco. Cerramos la olla y dejamos cocer unos 10 min. Dejamos reposar y a la mesa. Deben quedar muy en su jugo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 50.2g
  • Grasa total: 14.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 5.8g
  • Fibras: 32.1g
  • Azúcar: 29.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (579g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Berenjenas enamorada
Berenjenas enamorada - foto 2
Berenjenas enamorada - foto 3
Berenjenas enamorada - foto 4
Berenjenas enamorada - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte!

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto