Berenjenas rehogadas con huevo poché

Berenjenas rehogadas con huevo poché
Plato
5 porciones
Medio
50 min

Berenjenas rehogadas con huevo poché sobre crujiente de patata. Riquísimo y modesto plato tradicional, que con un poco de mimo..., se puede transformar en un plato 10.


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min


Preguntas

¿Qué es AOVE?

AOVE es la contracción de Aceite de Oliva Virgen Extra


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
06/09/2016

Me parece una receta fácil, bien explicada y superbuena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/03/2014

Me gusta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/09/2022

Riquísimo, gracias por esta receta.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por escribirnos. Nos alegra saber que te ha gustado esta receta.

beatriz_m2015_1_2_3_4_5_6_7_8_9, 28/02/2017

Me encantan las todas las recetas. tienen un toque distinto en la preparación y no son complicadas
hago todas las que puedo. Gracias

(0) (0) abuso
lenike, 06/09/2016

No se entiende...no esta bien explicado

(0) (0) abuso
06/09/2016

Uuummmm, delicioso. Y con otro aspecto diferente. Gracias por la idea-

(0) (0) abuso
18/04/2014

La voy a prepara el sabado de Gloria.

(0) (0) abuso
mitara, 16/03/2014

Que buena idea para una cena

(0) (0) abuso
16/03/2014

Me encantan las recetas con berenjeas

(0) (0) abuso
15/03/2014

Voy a prepararla paso a paso, no esta complicada,me encantó,gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+