Petitchef

Berenjenas rellenas de atún con velouté de verduras

Plato
2 porciones
25 min
33 min
Medio
506 Kcal

Ingredientes

2

Para la velouté:

Costo estimado: 2.95 (1.48€/porción)

Preparación

  • Partimos la berenjena por la mitad y la tostamos media hora en el horno a 200º.
  • Cuando esté hecha, dejamos que se enfríe, sacamos la carne y la picamos.
  • Preparamos la velouté:
    Doramos la harina con la mantequilla y vamos echando caldo de verduras hasta que quede una salsa consistente, y la sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
  • Agregamos a la velouté la pulpa de las berenjenas, el atún y el huevo duro picados y mezclamos bien.
  • Rellenamos las berenjenas, la cubrimos con el queso rallado y las gratinamos 3 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 506Kcal
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (357g)


Preguntas:






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