En una sartén con un poco de aceite sofreir la cebolleta y los ajos picados, añadir los mejillones tambien picados, una vez pochado sacar y escurrir el aceite .
En un bol se echa la cebolleta frita con los mejillones, añadir el atún, las gambas, las anchoas y los huevos cocidos, todo muy picado, agregar el tomate frito, el orégano, la sal, un poco de pimienta molida y la mayonesa, mezclar todo muy bien y reservar en el frio.
Coger las rebanadas de pan de molde y con un rodillo aplanar, extender papel film y colocar el pan encima, primero dos y luego otras dos hasta las seis, si se quiere más grande poner más rebanadas, pero cuidando de que monten una encima de la otra como dos cm.
Cubrir esta base con el salmón ahumado y encima de este el relleno que hemos puesto a enfriar.
Enrollar para hacer el brazo con ayuda del papel film, apretar bien fuerte el plastico para que coja bien la forma.
Poner a enfriar con plastico y todo 2-3 horas, quitar el papel y decorar al gusto.