Buñuelos de maíz dedicados

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Verter las latas de maíz en un bol junto con unas 2 cucharadas del jugo (reservar el resto). Picar las cebolletas y añadirlas al maíz.
- Incorporar las especias, hierbas, sal y pimienta al gusto y el huevo; remover todo muy bien. Añadir la harina e integrar todo.
- Tiene que quedar una pasta espesa, si vemos que la masa está demasiado seca añadir 1 cucharada más de jugo; dejar reposar 10 minutos. En un cazo pequeño añadimos aceite hasta un tercio de su capacidad.
- Calentamos a fuego medio-alto hasta que esté en su punto para freír. Vamos cogiendo cucharadas de masa ( de las de postre) y ayudándonos de otra cuchara vamos echándo montoncitos en el aceite por tandas de unos 5 - 6.
- Vamos sacando según se empiecen a dorar y los dejamos escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 736Kcal
- Carbohidratos: 86.6g
- Grasa total: 32.7g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 18.2g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 13.2g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!