Petitchef

Buñuelos De Maíz Dedicados

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
578 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.74 (1.37€/porción)

Preparación

  • Verter las latas de maíz en un bol junto con unas 2 cucharadas del jugo (reservar el resto). Picar las cebolletas y añadirlas al maíz.
  • Incorporar las especias, hierbas, sal y pimienta al gusto y el huevo; remover todo muy bien. Añadir la harina e integrar todo.
  • Tiene que quedar una pasta espesa, si vemos que la masa está demasiado seca añadir 1 cucharada más de jugo; dejar reposar 10 minutos. En un cazo pequeño añadimos aceite hasta un tercio de su capacidad.
  • Calentamos a fuego medio-alto hasta que esté en su punto para freír. Vamos cogiendo cucharadas de masa ( de las de postre) y ayudándonos de otra cuchara vamos echándo montoncitos en el aceite por tandas de unos 5 - 6.
  • Vamos sacando según se empiecen a dorar y los dejamos escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 52.6g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? ¿Por qué comemos palomitas de maíz en el cine? Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto