Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry
¡Un ingreso extremadamente bueno, fácil a hacer y da mucha idea!
Ingredientes
2
Guarnición:
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Los pimientos:
Poner en un cazo el agua, el curry, sal y un chorrito de aceite, llevar a ebullición. Retirar del fuego y añadir el cus-cus, remover y dejar unos minutos en reposo. - Una vez hidratado el cus-cus, agregar los piñones y las pasas picadas muy finas, aliñar con un chorrito de aceite y rellenar con esta mezcla los pimientos del piquillo.
- El carré:
Poner el costillar en un recipiente grande y salpimentar. Colocar encima de la carne el romero, laurel y ajos, regar con un buen chorro de aceite y dejar macerar durante unas seis horas como mínimo. - Poner en un cazo el zumo de naranja, la miel y el vinagre, llevar a ebullición y dejar reducir hasta la mitad. Reservar.
- En una sartén con aceite de la maceración, sellar a fuego fuerte el costillar.
Una vez dorado ponerlo en una bandeja con los ajos, romero y laurel. - Embadurnarlo con la reducción y meterlo en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
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Comentarios
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19/09/2013
Buena receta lo hare para sorprender a mi famili. ya que se aproxima el happy de mi tia.