Cerdo agridulce

Cerdo agridulce
Plato
1 porciones
Fácil
55 min

Hoy os traigo un plato tradicional de la comida china, el cerdo agridulce. Si habéis ido a un restaurante chino, seguro que ya la habéis probado, ya que es uno de los clásicos de estos sitios, y os habréis preguntado como se hace. Ahora ya no tenéis excusa para elaborarla. Es una receta muy fácil. Para su elaboración usé la salsa agridulce Tai Hua, marca que tiene muy buenos condimentos para elaboraciones de este tipo, como la salsa de soja que también usé aquí.


Ingredientes

1
Costo estimado: 6.28 (6.28€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
03/05/2015

Rica y muy sencilla .

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
04/11/2014

Riquisimo , me gustaria q la salsa agridulce tambien den la receta ya q en mi ciudad no se encuentra.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/01/2018

Para cuantos es esta receta tan rica ?

(0) (0) abuso
07/05/2015

Muy bueno

(1) (0) abuso
03/05/2015

El miércoles la haré!

(1) (0) abuso
01/05/2015

Rico

(1) (0) abuso
28/04/2015

Excelente

(1) (0) abuso
28/04/2015

Muchs gracias por tan exelentes recetas,muchas bendiciones

(1) (0) abuso
27/04/2015

Me encanta

(1) (0) abuso
27/04/2015

Riquísimo,me encantan las cosas agridulces.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+