Cerdo agridulce

Hoy os traigo un plato tradicional de la comida china, el cerdo agridulce. Si habéis ido a un restaurante chino, seguro que ya la habéis probado, ya que es uno de los clásicos de estos sitios, y os habréis preguntado como se hace. Ahora ya no tenéis excusa para elaborarla. Es una receta muy fácil. Para su elaboración usé la salsa agridulce Tai Hua, marca que tiene muy buenos condimentos para elaboraciones de este tipo, como la salsa de soja que también usé aquí.
Ingredientes
1
Costo estimado: 6.28Euros€ (6.28€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción10 min
- Cortar el magro de cerdo en trocitos pequeños. Marinar con una 1 cucharadita de aceite de girasol , 1 cucharadita de salsa de soja, media cucharadita de azúcar y dejar reposar durante 15 minutos.
- Bañar la carne en huevo batido, rebozar con harina y freír en abundante aceite hasta que se dore. Dejar reposar.
- Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén. Añadir los pimientos verdes y rojos cortados. Sofreir de 1 a 2 minutos.
- Añadir la carne al sofrito seguida de 8 cucharadas de salsa agridulce.
- Sofreir rápidamente para mezclar con la salsa. Colocar en una fuente y adornar con taquitos de piña. Importante servirlo caliente.
- ¡Que lo disfrutéis!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
04/11/2014
Riquisimo , me gustaria q la salsa agridulce tambien den la receta ya q en mi ciudad no se encuentra.
yo cociné esta receta