Petitchef

CHAMPIÑONES EN SALSA DE ANCHOAS

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
707 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.57 (4.29€/porción)

Preparación

  • Limpiamos bien los champiñones y los lavamos bajo el chorro de agua..,los laminamos,(se pueden usar los que ya vienen laminados) los salteamos en el aceite y reservamos.
  • Picamos los filetes de anchoas y los echamos en la misma sartén junto a la salsa bechamel y a la nata líquida. Dejamos que se mezcle bien,y echamos la salsa en un bol,pasamos la batidora con cuidado,para que se liguen bien todos los ingredientes,y volvemos a poner la salsa en la sartén.
  • Añadimos los champiñones,salpimentamos y dejamos que se hagan unos 5 minutos.Volcamos en una fuente para horno. Espolvoreamos queso rallado y gratinamos.Servir calentitos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 707Kcal
  • Carbohidratos: 11.3g
  • Grasa total: 55.8g
  • Grasa sat.: 29.7g
  • Proteínas: 37.8g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (521g)
Sin huevo

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Champiñones rellenos


Fotos

CHAMPIÑONES EN SALSA DE ANCHOAS
CHAMPIÑONES EN SALSA DE ANCHOAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/01/2012

Estan buenisimos. Yo los hice el domingo y les gusto a todos.

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