Charlotte de salmon y aguacate
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 16.63Euros€ (8.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Lo primero es tapizar los moldes con las lonchas de salmon ahumado, no os importe sobrepasar los bordes, luego deberéis cerrar con ese salmon "sobrante".
- Pelar y cortar en dados los aguacates y regarlos con el zumo de limon
- Espachurrar el queso con un tenedor y mezclarlo con el cebollino cortado con unas tijeras
- Mezclar el aguacate con el queso
- Rellenar los moldes y aplastar ligeramente, cerrando con el salmon por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 672Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 49.9g
- Grasa sat.: 19.3g
- Proteínas: 50.1g
- Fibras: 5.4g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (328g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!