Chile con pollo

Plato
Fácil
55 min

Me encanta el chile con carne y tengo en mi carpeta de favoritos unas cuentas recetas para intentarlas. En Estados Unidos, hay muchos tipos de chile dependiendo del estado, de Cincinnati, Texas, Colorado, chile blanco, chile rojo, vegetariano, con chipotle...

Ingredientes

4

Preparación

Preparación5 min
Cocción50 min
  • Chile con pollo - Preparación paso 1Cocer los dos tipos de judías en la olla rápida. Cuando la primera anilla naranja suba dejarlas 4 minutos. No tienen que quedar hechas porque luego hay que dejarlas cocer en la olla con el resto de ingredientes. Reservar el líquido de la cocción.
  • En una olla poner a calentar aceite de oliva y pochar la cebolla y el pimiento verde. Cuando esté blando, añadir el ajo y el tomate concentrado. Dorar.
  • Chile con pollo - Preparación paso 3Añadir el pollo picado y dorar. Con la espátula separar la carne para que quede suelta. Cuando el pollo esté dorado añadir las especias y el cacao y tostar con cuidado de que no se queme.
  • Agregar a la olla el tomate de la lata y la taza del caldo de hervir las judías. Llevar a ebullición y añadir las judías. Dejar cocer todo durante 40 minutos a fuego bajo.

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/10/chile-de-pollo.html

LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: