Chorizo a la sidra
Estaba muy rico.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.5Euros€ (2.13€/porción)
También te puede gustar
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Panini de chorizo y emmental
-
Risotto de cheddar y chorizo
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos el chorizo en rodajas más o menos como un dedo de gruesas, lo ponemos en una cazuela y lo cubrimos con la sidra.
- Cocemos a fuego lento hasta que veamos que la sidra reduce a la mitad y el chorizo está tierno. Servimos en una cazuela de barro y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1208Kcal
- Carbohidratos: 10.1g
- Grasa total: 105.3g
- Grasa sat.: 36.5g
- Proteínas: 52.8g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!