-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con chorizo
-
Chorizo a la sidra
Chorizo a la sidra
Estaba muy rico.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.5Euros€ (2.13€/porción)
Preparación
-
Cortamos el chorizo en rodajas más o menos como un dedo de gruesas, lo ponemos en una cazuela y lo cubrimos con la sidra.
-
Cocemos a fuego lento hasta que veamos que la sidra reduce a la mitad y el chorizo está tierno. Servimos en una cazuela de barro y listo!
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1208Kcal
-
Carbohidratos: 10.1g
-
Grasa total: 105.3g
-
Grasa sat.: 36.5g
-
Proteínas: 52.8g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 4.3g
-
ProPoints: 33
-
SmartPoints:
42
Información nutricional para 1 porción (300g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas