Chuletas de aguja de cerdo al horno

Ingredientes
4
Víveres:
También te puede gustar
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
-
Solomillo de cerdo al horno - la cocción perfecta explicada paso a paso
-
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
-
Lomo de cerdo orloff
Preparación
Preparación5 min
Cocción15 min
- A Navegar:
*
Pasa las chuletas por harina y dóralas un poco, vuelta y vuelta.
*
Une la nata y el tomate y la echas en una fuente de horno, vas poniendo ahí las chuletas y, con mucho cariño, empápalas de la salsa.
*
Cubre las chuletas con queso en lonchas y esparce un poco de orégano por encima.
*
Al horno precalentado a 200º unos 10-20 minutos, depende del grosor de la chuleta.
*
Inés nos recomienda acompañarlas de coliflor gratinada cubierta con queso o con bechamel, lo que sea pero... a granel! (Yo me las comí con patatas fritas...Mmm....)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 97Kcal
- Carbohidratos: 5.8g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (135g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/10/2013
Receta rapida, muy facil de hacer y las chuletas de aguja quedan muy ricas y sabrosas.
L
G
