Clafoutis de calabacín y queso de cabra

Plato
6 porciones
Fácil
55 min
196 Kcal

Disfruta de este clafoutis salado, hecho con calabacín y queso de cabra. Una buena idea para comer verduras con toda la familia. Una receta súper fácil de hacer y perfecta para acompañar una carne o pescado. No te pierdas detalle con nuestro paso a paso.


Ingredientes

6
Costo estimado: 5.27 (0.88€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min


Consejos y trucos

* El molde: Si prefieres un clafoutis más espeso, hazlo en un molde de 20 cm. Si lo quieres más finito, hazlo en uno de 22 cm.

* El queso: puedes reemplazar el queso de cabra por cualquier otro como por ejemplo, filadelfia o queso feta.

* Las hierbas: Puedes reemplazarlas por las que prefieras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 11.9g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 10.9g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (187g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gema, 06/10/2020

Hice esta receta igual que las instrucciones pero al probar nos dimos cuenta que se perdió completamente es sabor a queso de cabra. Por lo tanto no aconsejo añadir un queso tan costoso para que después ni siquiera se sienta, se puede usar un philadelphia o mozarella.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso



+