Clafoutis de calabacín y queso de cabra
Disfruta de este clafoutis salado, hecho con calabacín y queso de cabra. Una buena idea para comer verduras con toda la familia. Una receta súper fácil de hacer y perfecta para acompañar una carne o pescado. No te pierdas detalle con nuestro paso a paso.
Ingredientes
Preparación
Corta los calabacines en láminas finas. Cocinar en una sartén con un poco de aceite durante 10 min más o menos, hasta que queden tiernas.
En un bol, mezcla los huevos + queso de cabra + harina.
Luego, añade la leche + calabacín cocinado.Salpimentar al gusto + hierbas. Luego, vierte la preparación en un molde engrasado con mantequilla.
Hornear 35 min a 200°C.Y listo!
Consejos y trucos
* El molde: Si prefieres un clafoutis más espeso, hazlo en un molde de 20 cm. Si lo quieres más finito, hazlo en uno de 22 cm.
* El queso: puedes reemplazar el queso de cabra por cualquier otro como por ejemplo, filadelfia o queso feta.
* Las hierbas: Puedes reemplazarlas por las que prefieras.
Nutrición
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 11.9g
- Grasa sat.: 5.6g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Equipo de cocina
A saber
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Hice esta receta igual que las instrucciones pero al probar nos dimos cuenta que se perdió completamente es sabor a queso de cabra. Por lo tanto no aconsejo añadir un queso tan costoso para que después ni siquiera se sienta, se puede usar un philadelphia o mozarella.