Cojonudos y cojonudas

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Sofreimos muy someramente los pimientos de piquillo , añadiéndoles poca sal y cayena al gusto.
- A la par en una plancha hacemos el chorizo y la morcilla, un generoso trozo por aperitivo, al punto que a cada uno le guste.Freimos los huevos, salándolos ligeramente.
- Construimos cada tapa de la manera que se aprecia en la foto: la base es la porción de baguette, sobre ella los pimientos de una forma generosa, encima el chorizo o la morcilla para culminar con el huevo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 975Kcal
- Carbohidratos: 38.1g
- Grasa total: 70.6g
- Grasa sat.: 27.2g
- Proteínas: 43.9g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (348g)
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