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Costillas adobadas al horno

Una receta muy fácil de hacer , incluso para los principiantes en la cocina. He acompañado el asado con un huevo frito, pero es opcional.

Plato
1 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Exprimir los limones, machacar los cominos en un mortero y picar los ajos.
    En un bol, mezclar el zumo de limón, el vino, el aceite, los cominos, el ajo, el pimentón, el orégano, pimienta y sal.
    Colocar las costillas en bol o fuente cuadrada, verter la mezcla anterior y adobar bien las costillas. Dejar en la nevera durante toda la noche.
    Pelar las patatas y cortar en rodajas de un dedo de grosor, colocar en una fuente de cristal y sal. Colocar encima las tiras de costillas, añadir a la marinada el agua y verter sobre las costillas y las patatas.
    Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 45 minutos a 1 hora, que la carne este hecha y las patatas tiernas. dar la vuelta a las costillas en mitad de la cocción.


Fotos

Costillas adobadas al horno
Costillas adobadas al horno - foto 2

Preguntas:






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