-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de costillas
-
Recetas con piña
-
Costillas con papas y piñas
COSTILLAS CON PAPAS Y PIÑAS
Preparación
-
Desalar las costillas uno o dos días antes de su preparación, cambiando el agua dos o tres veces.
Pelar y limpiar las piñas de millo.
-
Partir los dos ingredientes en trozos grandes. Colocar las costillas desaladas y escurridas junto con las mazorcas de maíz en una olla.
Cubrir todo con abundante agua y dejarlas guisar a fuego moderado aproximadamente de 30 a 45 minutos.
-
Lavar y pelar las papas.
Añadirlas al guiso anterior después del tiempo de cocción y dejar nuevamente cocer todo junto hasta que las papas estén tiernas, unos 20 minutos.
-
Escurrir y servir el plato con un buen mojo de cilantro servido aparte o verterlo por encima.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas