Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo
Ingredientes
6
Costo estimado: 100Euros€ (16.67€/porción)
Preparación
Preparación2 días
Cocción1 hora
- Preparamos una marinada para las costillas (cortadas en "palos largos") mezclando 2 cucharadas soperas de hierbas aromáticas secas (ajedrea, mejorana, albahaca, salvia, mostaza, romero, laurel, cebolla) con aceite de oliva, y dejamos macerar 48 horas. También podemos utilizar otras hierbas de las que dispongamos, o bien adquirir un frasquito donde ya biene preparado un mix de hierbas especialmente indicado para la preparación de carnes.
- Ponemos sal e introducimos en el horno previamene precalentado a 180 grados, y dejamos que se hagan bien durante 1 hora y media más o menos.
- Más fácil imposible, a falta de una buena parrillada en el campo que sería lo ideal ahora que comienza el verano, también podemos cocinar en casa unas costillas de cerdo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 472Kcal
- Carbohidratos: 38.3g
- Grasa total: 12g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 19.2g
- Fibras: 66.8g
- Azúcar: 30.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: