Petitchef

Dos recetas para cocinar con Huitlacoche

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Rehidratando el chile ancho.Esta variedad de chile no es picante, pero su carne da un aroma estupendo para la salsa poblana y otras recetas de México. Lo ponemos en una cacerola fuera del fuego, sumergido bajo agua que hemos tenido cociendo, con un tenedor o cuchara encima para mantenerlo dentro del agua, durante unos 20-30 minutos.
  • Cuando está rehidratado, recupera su textura y color, aumentando sensiblemente de tamaño. Una vez rehidratado, con el canto de una cuchara, raspamos obteniendo la carne y dejando el pellejo, que desecharemos junto al pedúnculo y semillas.
  • Agregamos a la otra mitad de salsa de setas que teníamos reservada, la carne del chile, y removemos bien cocinando durante unos minutos.
  • Abrimos con un cuchillo las pechugas de pollo, y colocamos una buena cantidad del relleno en su interior. Cerramos las pechugas, añadimos un chorrito de aceite y horneamos hasta que estén doradas por fuera, dándoles la vuelta a los 10 minutos.


Fotos

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