Empanadillas de calabacín y shitake
vota ahora
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Empanadillas de atún con masa casera
-
Empanadillas dulces con mermelada
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
-
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Precalentamos el horno a 190º. Picamos en cubitos pequeños el calabacín y troceamos el shitake. Salpimentamos y lo hacemos en una sartén caliente con un chorrito de aceite.
- Una vez está blandito lo dejamos enfriar un poco. En cada oblea ponemos un poco de las verduras y un trozo de queso. Cerramos con la ayuda de un tenedor.
- Pintamos con huevo batido y las metemos en el horno unos 7 minutos ( hasta que se doren). Ya las podemos disfrutas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!