-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas con rape
-
Ensalada tibia de rape
Ensalada tibia de rape
Preparación
-
Cocer las patatas enteras en el microondas ( en el mio de 850w, 7 minutos para 3 patatas grandes)
Cuando estén frias, pelar y cortar en rodajas.
Salpimentamos el rape y lo cocemos en el micro con un chorrito de aceite ( para 5 rodajas,6 minutos)
Cuando se enfrie,cortarlo en trozos medianos.
Cocer los huevos.
Si no quereis hacerlo en el microondas, podeis hacerlo de forma tradicional hirviendo con agua, o bien al vapor.Como más cómodo os resulte.
Montar el plato poniendo en el fondo las patatas, encima el rape y por fin el huevo cocido cortado a trozos.
Espolvorear con pimentón y perejil.
Añadir aceite (la mia la aliñé con salsa de yogurt de Mercadona, que me parece fantástica).
Servir la ensalada tibia.
¡¡¡Que aproveche!!!
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy rica