-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ensaladas
-
Recetas para fussioncook
-
Ensaladilla de gambas
Ensaladilla de gambas
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.79Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
-
Cocer las patatas y las gambas por separados, si se hace en la fussioncook las patatas en programa patata, con válvula cerrada.
-
Y las gambas con la tapa abierta, una vez el agua empiece a hervir introducir las gambas con el cestillo y un par de minutos, es suficiente.
-
Pelar las patatas y las gambas, trocearlas y mezclar con la lactonesa, dejar en el frío un par de horas antes de servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 252Kcal
-
Carbohidratos: 33.6g
-
Grasa total: 3.2g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 21.1g
-
Fibras: 2.5g
-
Azúcar: 2.9g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (253g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas