Ensaladilla de gambas
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 4.79Euros€ (1.6€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer las patatas y las gambas por separados, si se hace en la fussioncook las patatas en programa patata, con válvula cerrada.
- Y las gambas con la tapa abierta, una vez el agua empiece a hervir introducir las gambas con el cestillo y un par de minutos, es suficiente.
- Pelar las patatas y las gambas, trocearlas y mezclar con la lactonesa, dejar en el frío un par de horas antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 252Kcal
- Carbohidratos: 33.6g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!