Entrecot de ternera a la gorgonzola
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Burger, hamburguesa de ternera
-
Quesadillas de ternera y pimientos
-
Brochetas yakitori de ternera con queso
-
Ternera strogonoff casero
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Empezamos calentando, precalentando el horno a 170º mientras tanto ponemos al también a calentar una parrilla o plancha, cuando este muy caliente dejamos el entrecot de cada lado aproximadamente 45 segundos, lo justo para que selle.
- Después de esto ponemos nuestro entrecot en un plato le ponemos un poco de pimienta por encima y el trozo de queso encima, si el trozo no es uniforme podemos lonchearlo para que que quede más o menos uniforme.
- Y lo metemos al horno a 170º durante unos 20 o 30 minutos el tiempo para que el queso se funda por completo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!