Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
Con sabores mediterraneos . Da un toque de sabor diferente a unos ricos filetes de ternera de una manera muy fácil, y consigue que queden blandos y jugosos cocinándolos de esta manera.
Retira la grasa exterior de los filetes, y si son demasiado grandes para poder manipularlos o freirlos corta de un tamaño adecuado.
Para que queden blanditos tienes dos opciones:
Dar con el dorso del cuchillo unos golpes a modo de rejilla, para que se rompan los nervios... ... o introducir los filetes entre dos láminas de film transparente y golpear con un mazo hasta que queden del mismo grosor, y hayan agrandado considerablemente su tamaño.
Salpimenta los filetes y en un plato pon los huevos con el resto de condimentos:
Bate los huevos, e introduce los filetes, dejándolos un buen rato, bien impregnados.
Pásalos por el pan rallado..., presionando con las manos para que se adhiera bien.
Fríe en abundante aceite de oliva bien caliente, según el grosor de tus filetes, pero no los hagas demasiado.
!! Y disfrútalos con la guarnición que te apetezca !!