Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano

Escalope o filete de ternera empanado con queso y orégano
Plato
6 porciones
Fácil
15 min
94 Kcal

Con sabores mediterraneos . Da un toque de sabor diferente a unos ricos filetes de ternera de una manera muy fácil, y consigue que queden blandos y jugosos cocinándolos de esta manera.


Ingredientes

6
Costo estimado: 2.06 (0.34€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 4.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (40g)
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+