Petitchef

Espagueti integrales con habitas baby y queso de cabra

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pasamos las rodajas de queso por huevo y pan rallado mezclado con semillas de sésamo, freímos por ambas caras en aceite de oliva, sazonamos con sal marina y reservamos.
  • Cocemos los espagueti al dente, escurrimos y reservamos.Salteamos las habitas en aceite de oliva con el ajo picado y una pizca de pimienta.
  • Repartimos los espaguetis en 4 fuentes alargadas, cubrimos con las habitas y coronamos con las rodajas de queso.
  • Presentamos con una guarnición de brotes de lechuga aliñados con aceite de oliva y vinagre de Jerez..El robot que da vueltas a las tortillasSaber más.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto