Espaguetis negros con langostinos y gulas

Un plato sencillo, delicioso y muy vistoso para compartir con familia y amigos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.91Euros€ (1.48€/porción)
Materiales
- cazuela
- sartén
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Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Quitar las cabezas de los langostinos, pelarlos y limpiar la tripa.
- Picar el ajo lo más menudo posible.
- Cocer los nidos de espaguetis el tiempo que marque el paquete en agua con sal, con un chorrito de aceite. No enfriar bajo el grifo.
- Mientras se cuecen los espaguetis, echar los ajos picados en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite y antes de que se dore añadir los langostinos, cuando los langostinos estén a medio hacer (cambian de color y se van poniendo anaranjados), se echan las gulas. Rehogar unos minutos removiendo todo.
- Mezclar los espaguetis con la mezcla de las gulas y dar unas vueltas para que se mezclen los sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 19.3g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 22.7g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
E
ernesto_jose_r2016,
06/12/2019
Graciela. Las angulas son las crías de las anguila. Las gulas están de surimi con la forma de las angulas, no son pececitos ni seres vivos. “Gulas” es el nombre comercial de un producto sucedáneo de las angulas elaborado a partir de surimi, un picadillo que se elabora con abadejo y otros pescados de escaso valor comercial, entre otros ingredientes (como féculas, aceites vegetales, clara de huevo...)-