Estofado con habas y corazones de alcachofas

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Las habas son tiernas y miden unos 10 centímetros, mas grandes esta la vaina muy grana y son muy basta las vainas
- Cortamos las vainas de las habas de arriba a bajo y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite y las pochamos bien
- Cortamos la carne en trozos no muy grande y sofrimos bien con las 5 cucharas de aceite
- Una vez sofrita la carne le ponemos, la cebolla, pimiento verde y sofreímos bien apartamos del fuego y le ponemos el pimentón, el vino blanco, laurel
- Pizca de orégano y el caldo o agua y los corazones de alcachofas y las habas fritas comprobamos de sal , cocer a fuego medio
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1067Kcal
- Carbohidratos: 100.2g
- Grasa total: 50.1g
- Grasa sat.: 11.4g
- Proteínas: 48.6g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 69g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (628g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!