-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con alcachofas
-
Estofado con habas y corazones de alcachofas
Estofado con habas y corazones de alcachofas
Preparación
-
Las habas son tiernas y miden unos 10 centímetros, mas grandes esta la vaina muy grana y son muy basta las vainas
-
Cortamos las vainas de las habas de arriba a bajo y las ponemos en una sartén con un poquito de aceite y las pochamos bien
-
Cortamos la carne en trozos no muy grande y sofrimos bien con las 5 cucharas de aceite
-
Una vez sofrita la carne le ponemos, la cebolla, pimiento verde y sofreímos bien apartamos del fuego y le ponemos el pimentón, el vino blanco, laurel
-
Pizca de orégano y el caldo o agua y los corazones de alcachofas y las habas fritas comprobamos de sal , cocer a fuego medio
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 942Kcal
-
Carbohidratos: 100.4g
-
Grasa total: 35.9g
-
Grasa sat.: 9.4g
-
Proteínas: 48.8g
-
Fibras: 9.6g
-
Azúcar: 69g
-
ProPoints: 25
-
SmartPoints:
35
Información nutricional para 1 porción (630g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas