Filete de gallo empanado
Una receta para una gran polla degustación.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Gallo al vino (coq au vin)
-
Pico de gallo con totopos o nachos caseros
-
Barritas de cheesecake y tostadas francesas (french toast cheesecake bars)
-
Risotto de marisco congelado: la solución ideal para un plato rápido y sabroso
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Gallos adecuadamente limpiados, le quitaron la piel y se quitan las espinas. Yo habría hecho en la tienda. Cortar en dos o tres trozos cada filete, dependiendo del tamaño. Sal al gusto. Pasado por el pan rallado, huevo batido y pan rallado de nuevo.
- Freír en abundante aceite sobre toallas de papel de calor y medianas para eliminar el exceso de aceite pasado. Servir con rodajas de limón y decorar con todos los que amas .. Ponga frito patatas y espárragos con tocino. Estos son los filetes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!