Filete de salmón con salsa de persimón
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Salmón a la coreana con salsa gochujang, listo en 8 minutos
-
Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
-
Poke bowl de salmón
-
Dados de salmón crujientes con marinada asiática en freidora de aire
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Por un lado vamos a hacer la salsa, lo que parece más complejo pero en realidad es más fácil, porque únicamente tenemos que mezclar todos los ingredientes en la batidora, hasta que se quede líquido.
- Por otra parte, el salmón ya requiere que lo sazonemos con la sal y la pimienta y acto seguido lo ponemos en la sartén que ya está a fuego fuerte para que caliente el aceite. Lo freimos durante 7 minutos y le vamos echando limón y un poco más de sal y pimienta.
- Por último, servir el salmón con la salsa de persimón. Podemos adornarlo como en la foto o como uno prefiera.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!