-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Cerdo al horno
-
Filetes de cerdo con cebolla y mayonesa
FILETES DE CERDO CON CEBOLLA Y MAYONESA
Un plato muy simple preparado con diversos cortes del mismo cerdo con otras carnes como escalopes de pollo o un pavo.
Preparación
-
Sofreímos en aceite la cebolla.Hasta que está blanda y sólo levemente dorada.
-
Salamos la carne y la pintamos con aceite de oliva.Distribuimos la cebolla por encima y después la mayonesa.
-
Colocamos las redes en la baja parrilla del horno y programamos 25 minutos a una temperatura máxima. La carne falta 5 minutos a este aspecto.
-
Bajamos la temperatura a 125 grados y colocamos encima el queso en lonchitas.
-
Al sonar la alarma del horno el queso se habrá fundido.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Muy buena
Se ve delicioso MMMMM