Filetes de pollo con salchichas

¡Humm, con este plato, hasta los transeúntes le envidiarán!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Risotto de salchichas y 'nduja calabrese ¡una receta con un intenso sabor!
-
Salchichas en salsa con polenta
-
Salchichas momia para halloween
-
Brochetas de salchichas, especial navidad
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Se forman unos rollos con los filetes y la salchicha en el centro, se unen con un palillo, se pasan por huevo batido y harina y se frien en abundante aceite.
- Por otra banda, se frie la cebolla y los tomates rallados.
- Se echan por encima los filetes y las setas cortada a láminas.Se añade un poco de agua.
- Se deja cocer todo junto unos 30 minutos y hacia el final, se echa por encima el huevo duro picadito.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!