Filetes de rape al horno

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Caballa al horno: una cena ligera y deliciosa en pocos minutos
-
Patatas al horno con chimichurri
-
Berenjenas crujientes al horno. guarnición rápida y sabrosa
-
Alcachofas al horno con parmesano
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Enciende el horno a 190 grados por arriba y por abajo.
- Prepara una fuente para el horno con una hoja de papel vegetal y coloca a forma de camita las patatas, añádeles una cucharada sopera de aceite por encima a las patatas, sal y pimienta.
- Ahora coloca encima los filetes de rape, salpimiéntalos también y tírales un hilito de aceite de oliva, ahora espolvorea encima del rape el pan rallado y mételo en el horno, a los 10 minutos de cocción añade a la fuente el vaso de leche, deja hornear otros 10 minutos y añade el vaso de vino blanco, deja hornear otros 10 o 12 minutos y ya lo tienes!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!