Petitchef

Flores de calabaza fritas

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclar todo en un bol. Debe quedar una masa muy suelta, como la consistencia del helado derretido.
  • Las flores se lavan y se secan en una servilleta, revisando que no quede ningún bichito en su interior que haya estado comiendo polen!!!
  • Se pasan por la masa y se frien en aceite de ambos lados. Se comen calentitas disfrutando lo suaves y ricas que son!!!

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Flores de calabacín fritas


Fotos

Flores de calabaza fritas
Flores de calabaza fritas - foto 2
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Flores de calabaza fritas - foto 5
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Flores de calabaza fritas - foto 8
Flores de calabaza fritas - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

tor, 13/10/2021

Tal como explica la teceta deben estar riquisimas pero tambien se le puede poner foa micuit de pato i se rebozan con tempura. Quedan exquisitas.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Debe ser una explosión de sabor! Nos gusta tu idea ¡Gracias por compartirla! :)

26/09/2013

Se ven riquisima hoy las voy hacer

(0) (0) Abuso

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