Cocinar los brócoli al vapor o en agua hirviendo con sal hasta que este tierno, pero no pasado.
Cocinar la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa. Respetar el tiempo que indica el paquete para que quede al dente.
Por otro lado, poner un poco de aceite de oliva en una sartén -dos o tres cucharadas más o menos-, saltar el brócoli previamente picado bien grueso, y agregar la pasta cocida y escurrida.
Mantener en el fuego dos minutos más. Por último, incorporar las nueces y un poco más de aceite de oliva crudo. Servir con queso rallado.
Comentarios de los miembros (11):
De maravilla deliciosa
Exquisito y muy facil
Delicioso
Interesante, y si no se pone demasiado aceite, bastante ligero y saludable. Las nueces es una gran idea, por todo lo bueno que aportan.
Maravilloso
Original la combinación de sabores. Nuez con brócoli! Buena idea!
Que linda combinación.Gracias,seguro que lo hago.
My rica...
Fácil rápido y deliciosa
Rapidisima y deliciosa¡¡¡¡¡¡