Fusilli con brócoli

¡Un gusto auténtico que no falla!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Fusilli con pesto de pistachos, una pasta deliciosa y fácil de preparar
-
Pasta fresca de brócoli, muy fáciles y con solo 2 ingredientes
-
Pasta cremosa con brócoli y almendras: un plato fácil de preparar y sabroso
-
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Cocinar los brócoli al vapor o en agua hirviendo con sal hasta que este tierno, pero no pasado.
- Cocinar la pasta en una cacerola con abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa. Respetar el tiempo que indica el paquete para que quede al dente.
- Por otro lado, poner un poco de aceite de oliva en una sartén -dos o tres cucharadas más o menos-, saltar el brócoli previamente picado bien grueso, y agregar la pasta cocida y escurrida.
- Mantener en el fuego dos minutos más. Por último, incorporar las nueces y un poco más de aceite de oliva crudo. Servir con queso rallado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
Bongusta,
28/01/2015
Interesante, y si no se pone demasiado aceite, bastante ligero y saludable. Las nueces es una gran idea, por todo lo bueno que aportan.
L