Petitchef

Gambas al pil pil

Simplemente magnífico y delicioso al mismo tiempo!

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Fácil
358 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.86 (4.43€/porción)

Preparación

  • Pelar las gambas o langostinos crudos y reservar. Pelar los ajos y cortarlos en laminitas.
  • En una cazuela de barro o en una sartén calentamos suficiente aceite de oliva para que cubra todo el fondo.
  • Agregamos las láminas de ajo a la sartén y doramos un poco sin que lleguen a quemarse. Añadimos el pimentón y guindilla al gusto y sofreimos un momento.
  • Entonces añadimos las gambas, vino blanco hasta cubrirlas y bastante perejil picado.
  • Dejamos cocer de 3 a 5 minutos para que se hagan las gambas y se reduzca un poco la salsa.Servir enseguida con bastante pan para mojar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 358Kcal
  • Carbohidratos: 12.4g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 46.5g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Gambas crujientes en masa filo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Petisa1, 30/06/2022

Que es pil pil, por favor? Gracias!!

(0) (0) Abuso
01/01/2012

Me encantan

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