Graten parmentier al confit de pato / gratin parmentier au confit de canard

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En un cuenco, mezclar la pure de patatas con 100g queso gruyer, el huevo, sal y pimienta.
- Precalentar el horno a 220º.
Engrasar con un poco de grasa de pato los cuencos individuales o uno grande apto para horno. - Desmigar los muslos de pato, quitanto la grasa que tienen alrededor.
Distribuir los trocitos de pato en los cuencos. - Cubrir con tomates secos escurridos de su aceite.
Cubrir con la preparacion de pure de patatas. - Espolvorear encima el resto de queso gruyer y trocitos pequeñitos de mantequilla para que dore.
Hornear 15 - 20 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 402Kcal
- Carbohidratos: 20.7g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 27.7g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (233g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!