-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Graten parmentier al confit de pato / gratin parmentier au confit de canard
Graten parmentier al confit de pato / Gratin parmentier au confit de canard
Preparación
-
En un cuenco, mezclar la pure de patatas con 100g queso gruyer, el huevo, sal y pimienta.
-
Precalentar el horno a 220º.
Engrasar con un poco de grasa de pato los cuencos individuales o uno grande apto para horno.
-
Desmigar los muslos de pato, quitanto la grasa que tienen alrededor.
Distribuir los trocitos de pato en los cuencos.
-
Cubrir con tomates secos escurridos de su aceite.
Cubrir con la preparacion de pure de patatas.
-
Espolvorear encima el resto de queso gruyer y trocitos pequeñitos de mantequilla para que dore.
Hornear 15 - 20 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 402Kcal
-
Carbohidratos: 20.7g
-
Grasa total: 22.8g
-
Grasa sat.: 11.7g
-
Proteínas: 27.7g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 1.9g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
13
Información nutricional para 1 porción (233g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas