Guisantes lágrima con virutas de ibérico y chalotte

Plato
4 porciones
Medio
50 min
63 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.82 (0.46€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 63Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 1.9g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (65g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

daniel_c2019_1_2_3
daniel_c2019_1_2_3, 07/03/2020

¡Qué desgracia! Entiendo más cuando están las recetas en inglés... "pochamos la chalota"... me suena a "calimastramos el tufio". Definitivamente, el español de España es indescifrable.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Daniel, es verdad que hay muchas palabras que son completamente diferentes dependiendo de la zona. PEro estamos aquí para ayudarte, así que no dudes en escribirnos si tienes dudas. "Pochar" es freír a fuego lento y "chalota" es un tipo de cebolla más pequeña. Esperamos haberte ayudado. Un saludo del equipo!




+