En una sartén, ponemos una gota de aceite de oliva virgen y pochamos la chalota (cortada en trocitos), cuando esté transparente echamos las virutas de jamos. Cocinamos un par de minutos y añadimos los guisantes lágrima,
Cogiendo el mango de la sartén, como los buenos cocineros, le damos un meneo *importante*, no hay que meter ningún utensilio, ya que son muy delicados. También se pueden consumir crudos.
Y listo! Ya verás que cuando se revientan en la boca, es una sensación realmente agradable.
¡Qué desgracia! Entiendo más cuando están las recetas en inglés... "pochamos la chalota"... me suena a "calimastramos el tufio". Definitivamente, el español de España es indescifrable.
Hola Daniel, es verdad que hay muchas palabras que son completamente diferentes dependiendo de la zona. PEro estamos aquí para ayudarte, así que no dudes en escribirnos si tienes dudas. "Pochar" es freír a fuego lento y "chalota" es un tipo de cebolla más pequeña. Esperamos haberte ayudado. Un saludo del equipo!
Hola Daniel, es verdad que hay muchas palabras que son completamente diferentes dependiendo de la zona. PEro estamos aquí para ayudarte, así que no dudes en escribirnos si tienes dudas. "Pochar" es freír a fuego lento y "chalota" es un tipo de cebolla más pequeña. Esperamos haberte ayudado. Un saludo del equipo!