-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Guiso o cazuela de sepia con patatas
Guiso o cazuela de Sepia con patatas
¡Es un muy bueno pltao, intentalo, va a adorar!
Preparación
-
Hidratar la ñora en agua caliente y abrirla para quitarle las semillas, reservar.
Se prepara un sofrito con un poco de aceite, los ajos, cebollas, pimientos y tomate.
-
Añadir especias al gusto y salpimentar.
Añadir el concentrado de verduras y la ñora y remover un poco para que se mezcle todo.
-
Agregar la sepia cortada en cuadraditos o tiritas y darle unas vueltas para que también se sofría un poco.
-
Echar en la olla las patatas en taquitos y las zanahorias en rodajas.
-
Agregar las gambas y los guisantes.
-
Añadir la cerveza y remover un poco.
Cocer hasta que se vea que las patatas estén tiernas.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas