Guiso o cazuela de sepia con patatas
¡Es un muy bueno pltao, intentalo, va a adorar!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hidratar la ñora en agua caliente y abrirla para quitarle las semillas, reservar.
Se prepara un sofrito con un poco de aceite, los ajos, cebollas, pimientos y tomate. - Añadir especias al gusto y salpimentar.
Añadir el concentrado de verduras y la ñora y remover un poco para que se mezcle todo. - Agregar la sepia cortada en cuadraditos o tiritas y darle unas vueltas para que también se sofría un poco.
- Echar en la olla las patatas en taquitos y las zanahorias en rodajas.
- Agregar las gambas y los guisantes.
- Añadir la cerveza y remover un poco.
Cocer hasta que se vea que las patatas estén tiernas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!