Picar el bacon en tiras bien finas y dorar en una sarten sin condimento hasta que esté crujiente. Dejar secar en papel.
En una sartén pequeña poner 4 cucharadas de tomate triturado espolvoreado con una pizca de sal, una cucharadita de azúcar y albahaca al gusto. Cocinar hasta que el tomate esté listo y reservar.
Saltear las espinacas con el diente de ajo en aceite de oliva durante 6 o 7 minutos.
Precalentar el horno a 180ºC
Quitar la parte de arriba de los panecillos y sacar miga para dejar hueco.
Poner una cucharada de salsa de tomate en el fondo, si tenemos albahaca fresca poner un par de hojas. Añadir encima las espinacas y el bacon. Introducir con cuidado el huevo y salpimentar.
Hornear durante 10 ó 15 minutos a 180ºC hasta que se cuaje el huevo.
Comentarios de los miembros (42):
Se ve delicioso y rico
Nuevas formas de disfrutar loshuevos que tanto me fascinan, gracias+
¡Qué rico!!
ES GENIAL Y MUY FACIL DE HACER LA HARE PRONTO
Sencilla ?
Una receta muy original y muy rica, enhorabuena a la cocinara
Aplausos! genial
Fantástico para un buen desayuno. Se puede hacer con cestitas de masa de hojaldre?
Domani lo provo ma, con un cestino di pane fatto in casa. Buonissimo e molto nuovo!!
Práctica, simple y creativa