Huevos cocotte richelieu con nueces / oeufs cocotte richelieu aux noix
Ingredientes
4
Costo estimado: 5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Precalentar el horno a 180º. Engrasar 4 fuentes individuales para horno.
Mezclar en un bol la salsa de tomate con la nata. Salpimentar. - Poner cucharas de salsa en las fuentes, como para cubrir el fondo.
Repartir un poco de nueces encima - Cascar los huevos encima de la salsa, uno por persona, con mucho cuidado para no romper las yemas.
- Cubrir con cuidado de una cuchara sopera de salsa los huevos
Espolvorear con el queso rallado. - Decorar con las nueces que habeis guardado.
Dejar caer un poco de tomillo fresco encima de los platos. - Hornear 12 minutos. Las claras tienen que estar cocidas y las yemas todavia liquidas.
Mientras tanto, preparar rebanadas de pan tostado para acompañar. - Servir enseguida en las fuentes de hornear.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 539Kcal
- Carbohidratos: 30g
- Grasa total: 37.9g
- Grasa sat.: 12.5g
- Proteínas: 18g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (244g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!