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Huevos cocotte richelieu con nueces / oeufs cocotte richelieu aux noix
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix
Ingredientes
4
Costo estimado: 5Euros€ (1.25€/porción)
Preparación
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Precalentar el horno a 180º. Engrasar 4 fuentes individuales para horno.
Mezclar en un bol la salsa de tomate con la nata. Salpimentar.
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Poner cucharas de salsa en las fuentes, como para cubrir el fondo.
Repartir un poco de nueces encima
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Cascar los huevos encima de la salsa, uno por persona, con mucho cuidado para no romper las yemas.
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Cubrir con cuidado de una cuchara sopera de salsa los huevos
Espolvorear con el queso rallado.
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Decorar con las nueces que habeis guardado.
Dejar caer un poco de tomillo fresco encima de los platos.
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Hornear 12 minutos. Las claras tienen que estar cocidas y las yemas todavia liquidas.
Mientras tanto, preparar rebanadas de pan tostado para acompañar.
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Servir enseguida en las fuentes de hornear.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 539Kcal
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Carbohidratos: 30g
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Grasa total: 37.9g
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Grasa sat.: 12.5g
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Proteínas: 18g
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Fibras: 3.8g
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Azúcar: 5g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
19
Información nutricional para 1 porción (244g)
Fotos
Preguntas:
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